Fábio Lenza - Gastronomia cotidiana

  • Picanha Suína Com Molho de Mostarda

  • Lula à Milanesa

  • CEVICHE COM ABACAXI



Fraldinha na mostarda escuraVoltar

09/04/2014

Cozinhar é muito fácil!

 

 

A fraldinha também chamada de bife do vazio, ou vazio, é um corte localizado entre a parte traseira e a costela do boi, numa região com pouco esforço muscular, o que confere maciez a esse corte. Geralmente pesa entre 1 kg a 1,6kg. Divido aqui uma receita muita simples de fraldinha, porém muito saborosa.

 

 

Ingredientes para 4 a 6 pessoas.

 

1 fraldinha limpa

Mostarda escura

Sal fino

 

Passe bastante mostarda na carne, lambuse-a bem e complemente o tempero com um pouco de sal fino,  prove o ponto do sal, coloque numa assadeira e cubra bem com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por uma hora. Fatie bem fino e sirva com batatas cozidas e repolho roxo refogado com alho.

 

PULO DO GATO

 

Dissolva com um pouco de água o caldo que ficou grudado na forma, reduza no fogo até engrossar e jogue sobre a carne fatiada.

 

Até a próxima!

0 Comentários