Com uma proposta que utiliza as técnicas da moderna culinária contemporânea com ingredientes tradicionais da cozinha brasileira, como a costelinha de porco ou o rabo de boi, a chef Fabiana conduz a cozinha do restaurante Versão Tupiniquim na 302 Sul.
Recomendo a Costelinha assada à vácuo em baixa temperatura, com shiitake e cará em duas texturas (purê e chips) que sai por R$ 44,00, ou a Rabada Tupiniquim, desossada e servida numa casca de massa em forma de cilindro, saborosíssima e com uma apresentação maravilhosa (R$ 52,00). Outro prato delicioso é o Salmão, grelhado no ponto certo sem perder a umidade interna da carne, por R$ 38,00.
Todos os pratos são muito saborosos e bem-elaborados pela chef Fabiana, que sempre está atendendo e orientando os clientes.
SHCS 302-B, Loja 2, Asa Sul, Brasília
(61)3322.0555 ou 9663.9109
Bem é isso! Fica a minha dica!
Até próxima!