Fábio Lenza - Gastronomia cotidiana

  • Picanha Suína Com Molho de Mostarda

  • Lula à Milanesa

  • CEVICHE COM ABACAXI



Restaurante Versão TupiniquimVoltar

25/10/2013

Com uma proposta que utiliza as técnicas da moderna culinária contemporânea com ingredientes tradicionais da cozinha brasileira, como a costelinha de porco ou o rabo de boi, a chef Fabiana conduz a cozinha do restaurante Versão Tupiniquim na 302 Sul.

 

Recomendo a Costelinha assada à vácuo em baixa temperatura, com shiitake e cará em duas texturas (purê e chips) que sai por R$ 44,00, ou a Rabada Tupiniquim, desossada e servida numa casca de massa em forma de cilindro, saborosíssima e com uma apresentação maravilhosa (R$ 52,00). Outro prato delicioso é o Salmão, grelhado no ponto certo sem perder a umidade interna da carne, por R$ 38,00.

 

Fábio LenzaFábio Lenza

 

Todos os pratos são muito saborosos e bem-elaborados pela chef Fabiana, que sempre está atendendo e orientando os clientes.

 

20130928_002731 (1)

 

SHCS 302-B, Loja 2, Asa Sul, Brasília

(61)3322.0555 ou 9663.9109

www.versãotupiniquim.com.br

 

Bem é isso! Fica a minha dica!

 

Até próxima!

0 Comentários