Cozinhar é muito fácil!
Imagine uma situação: rodízio japonês com milhões de opções de peixes, preparados de maneiras inusitadas e diferentes. Um self-service com carnes nobres, massas bem feitas. E eu, nessas duas situações, me apaixono por um prato em comum: a lula à milanesa. Gosto tanto dessa receita que até quis preparar mais vezes em casa. Confifra como fazer:
INGREDIENTES
1kg de lulas limpas
3 ovos batidos
1 xícara de chá de cebolinha verde picada
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de rosca
Assim como outros pratos à milanesa, o preparo é super simples. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis com o sal, a pimenta do reino e o orégano. Depois, passe-as pelos ovos batidos e pelas farinhas.
Agora, é só fritar em óleo bem quente, escorrendo-as em papel toalha! Depois, só servir, lembrando de polvilhá-las com cebolinha verde!
PULO DO GATO
Sirva em conjunto de outros frutos do mar, como acompanhamento.
Até a próxima!