Fábio Lenza - Gastronomia cotidiana

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Lula à MilanesaVoltar

02/11/2016

Cozinhar é muito fácil!

 

Imagine uma situação: rodízio japonês com milhões de opções de peixes, preparados de maneiras inusitadas e diferentes. Um self-service com carnes nobres, massas bem feitas. E eu, nessas duas situações, me apaixono por um prato em comum: a lula à milanesa. Gosto tanto dessa receita que até quis  preparar mais vezes em casa. Confifra como fazer:

 

INGREDIENTES

1kg de lulas limpas

3 ovos batidos

1 xícara de chá de cebolinha verde picada

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de farinha de rosca

 

Assim como outros pratos à milanesa, o preparo é super simples. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis com o sal, a pimenta do reino e o orégano. Depois, passe-as pelos ovos batidos e pelas farinhas.

 

Agora, é só fritar em óleo bem quente, escorrendo-as em papel toalha! Depois, só servir, lembrando de polvilhá-las com cebolinha verde!

 

PULO DO GATO

Sirva em conjunto de outros frutos do mar, como acompanhamento.

 

Até a próxima!

 

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