Fábio Lenza - Gastronomia cotidiana

  • Picanha Suína Com Molho de Mostarda

  • Lula à Milanesa

  • CEVICHE COM ABACAXI



FígadoVoltar

29/11/2013

O fígado de boi é um produto alimentício nutritivo e rico em vitaminas, e recentemente foi classificado como um dos “superalimentos”, recomendados para serem incluídos em nossa alimentação.

 

Entre as vitaminas e compostos benéficos presentes no fígado de boi, constam as vitaminas A, B12, B5, B6 e C, folato (ácido fólico), riboflavina, selênio, cobre e zinco; e, apesar de o fígado de boi apresentar um alto grau de colesterol e gorduras saturadas, ele é tão rico em outros nutrientes benéficos que continua sendo considerado um alimento saudável. Em apenas 100g de fígado, conseguimos obter 50% da nossa necessidade diária de proteínas.

 

Receita de Fígado Supernutritivo

 

Até a próxima!

0 Comentários