Do mesmo grupo do Restaurante Mangai, o Nau, originário de João Pessoa (PB) e recém inaugurado em Brasília, ao lado do próprio Mangai no Setor de Clubes Sul, oferece um excelente cardápio de frutos do mar, no estilo do Côco Bambu. Mas o que mais chama a atenção nessa nova casa é sua arquitetura e decoração: um salão muito bonito com o pé direito duplo e decorado com lindos lustres em forma de água-viva; a vista da ponte JK, que pode ser apreciada da varanda no happy hour; os banheiros então, todos em mármore branco, lindíssimos, estão constantemente sendo fotografados pelos clientes.
O cardápio da chef Luciana Maya, montado com ingredientes cuidadosamente manipulados na moderna cozinha, que pode ser visitada pelos clientes, pois o restaurante faz questão de demonstrar todo o processo de armazenagem independente, higienização e preparação dos alimentos. Recomendo como entrada o camarão descascado grelhado na cebola acompanhado de mandioca frita e como prato principal o Camarão Nau ou os Frutos do Mar na Chapa, ambos para duas pessoas. Possui uma boa e honesta carta de vinhos e estacionamento coberto, muito importante nessa época de chuvas em Brasília.
Site: www.naufrutosdomar.com.br
Tel.: (61) 3252.0155
Fica minha dica!
Até a próxima!