Fábio Lenza - Gastronomia cotidiana

  • Picanha Suína Com Molho de Mostarda

  • Lula à Milanesa

  • CEVICHE COM ABACAXI



Restaurante Barolo em UberlândiaVoltar

03/02/2014

A cozinha mineira é conhecida por seus pratos caseiros, como o frango caipira, leitão a pururuca e o pão de queijo. Mas se você estiver por Uberlândia e quiser sair um pouco do regionalismo para a cozinha internacional, uma boa opção é o restaurante Barolo, que oferece um cardápio com excelentes pratos de peixes e carnes e boas massas e risotos. Recomendo o Abadejo com Zucchini Caprese (Abadejo grelhado e fatias de abobrinhas grelhadas, servidos com mussarela de búfola, tomates frescos e castanha à portuguesa, por R$59,90) e o Camarão à Provençal (Camarão salteado na manteiga com um toque de limão Siciliano e ervas, servido com nhoque de semolina gratinado com molho branco e queijo prato, acompanhado de molho de damasco e legumes, por R$49,90). Todos os pratos são elaborados cuidadosamente pela chef Verônica e sua equipe. Também possui ótimas sobremesas e uma honesta carta de vinhos.

 20131209_151030

 

20131209_151704_2

 

Site: www.barolo.com.br

Tel.: (34)3210.1004,

Endereço: Center Shopping – Av. João Neves Ávila, 1331 – Loja 117 – Bairro: Santa Mônica – Uberlândia-MG

 

 

Até a próxima!

0 Comentários