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JILÓ CHIPS E CEVICHE DE JILÓVoltar

01/10/2014

Cozinhar é muito fácil!

Recordemos essas 2 receitas, que é em homenagem a todos aqueles que se sentem perseguidos por gostar de jiló. Eu fazia para meus filhos quando crianças e eles comiam tranquilamente.

 

Jiló Chips

 

Corte em lâminas bem finas o jiló, deixe na água de molho por 15 minutos, para sair um pouco o gosto amargo, retire e enxugue, frite em óleo bem quente (coloque um palito de fósforo dentro do óleo, quando acender retire e coloque as laminas de jiló), deixe ficar crocante, retire o jiló chips com uma escumadeira e coloque num prato forrado de papel toalha e acrescente sal a gosto. Sirva de tira-gosto que todos vão adorar, inclusive as crianças.

 

 

Ceviche de Jiló

 

Faça o mesmo processo, só que em vez de fritar tempere com bastante limão, sal e cebola, também se pode acrescentar uma pitada de pimenta-do-reino. Sirva como petisco acompanhado de tortilhas.

 

 

PULO DO GATO

 

Use jilós grandes e fatie em rodelas bem finas, em lâminas.

 

Até a próxima!

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