Daniel Romy, austríaco, que depois de passar pela cozinha de hotéis do Rio de Janeiro, veio para São Luís quando da inauguração do antigo Hotel Quatro Rodas, atualmente do grupo português Pestana, e se apaixonou por essas terras maranhenses.
Hoje toca, juntamente com sua Joana, um charmosíssimo bistrô na Ponta D’areia. Um espaço pequeno mas muito aconchegante, com uma cozinha bem montada e o um cardápio típico de bistrô, poucas opções, porém com pratos pratos super elaborados, com ingredientes de primeira qualidade. Recomendo a sinfonia de frutos do mar (salmão, pargo, lula, camarões, mexilhões e lagosta) a R$ 65,00 e o filé mignon “petite casseroles” com tutano de osso e alcachofras por R$58,00 e para finalizar o fantástico creme brúlée a R$21,00.
O Chez Rony fica na Rua dos Jasmins 08, quadra 09, Ponta D’Areia, São Luís – MA, (98)3227-2209. chez_romyrestaurante@hotmail.com.