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Berinjela assadaVoltar

01/05/2015

A berinjela é responsável por trazer muitos amantes da gordura e do “junk food” a um lado mais saudável da vida. Isso acontece devido ao seu sabor único e bem característico, que apesar de saudável tem um gosto muito marcante. Uma das minhas maneiras prediletas de fazer a berinjela é no forno. Aprenda comigo com essa receita:

 

INGREDIENTES

3 berinjelas (médias)

Molho de tomate

100g de queijo mussarela

Sal a gosto

 

O primeiro passo vem em conjunto com uma decisão: você prefere a berinjela em tiras ou em cubinhos? Corte da forma que escolher, salgue-as, e cozinhe em pouca água, para que quando as berinjelas estiverem prontas ela tenha evaporado completamente. Espere ficarem douradinhas e tire do fogão.

 

Em uma forma, faça camadas de berinjela (já cozida), molho de tomate e queijo mussarela. Leve ao forno por poucos minutos (até a mussarela derreter) e está pronto para servir!

 

PULO DO GATO

Você pode adicionar, também, um pouco de queijo parmesão ralado. É só reduzir um pouco o sal para evitar que o prato fique muito salgado.

 

Até a próxima!

 

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