Cozinhar é muito fácil!
A minha carne “exótica” preferida é o cordeiro… macia, saborosa, fácil de fazer: é um prato cheio. Uma costelinha de cordeiro então… hmmm! Aprenda a fazer abaixo:
INGREDIENTES:
8 costelas de carneiro
4 colheres de sopa de vinagre
5 dentes de alho
4 galhos de hortelã
2 galhos de salsa
5 colheres de sopa de manteiga
Sal
Se você não comprou as costelas limpas, limpe-as antes de qualquer coisa. Coloque o vinagre, o sal, o hortelã e o alho esmagado em um recipiente e coloque as costelas em seguidas.
Deixe no tempero durante uma hora, limpe-as e coloque em uma assadeira untada. Cubra as pontas com papel alumínio também untado.
Preaqueça o forno, passe manteiga nas costelas e coloque-as até dourar. Prontinho!
PULO DO GATO
A carne de cordeiro fica uma delícia ao lado de legumes.
Até a próxima!