Filé de Peixe com Banana ao Molho Branco | Fábio Lenza - gastronomia cotidiana

Fábio Lenza - Gastronomia cotidiana

  • Picanha Suína Com Molho de Mostarda

  • Lula à Milanesa

  • CEVICHE COM ABACAXI



Filé de Peixe com Banana ao Molho BrancoVoltar

23/05/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

Tudo bem com vocês? Hoje relembro uma receita que experimentei uma vez e que facilmente deu samba! Ela une o salgado do peixe e do queijo com o gosto rústico da banana! Receita aprovada.

 

INGREDIENTES

500 g de filé de peixe (pode ser de àgua doce ou salgada)

1 pacote ou caixa de molho branco pronto

3 bananas da terra (banana de fritar ou banana nanica)

Queijo mussarela fatiado a gosto

 

Temperar os filés com sal e limão, passar na farinha de trigo e grelhar. Cortar as bananas em fatias e fritar

 

Em um refratário grande forrar o fundo com as bananas, colocar os filés de peixe e o queijo mussarela e cobrir com o molho branco.Levar ao forno para gratinar

 

PULO DO GATO

Servir com arroz branco e salada de folhas.


Até a próxima!

0 Comentários