Fábio Lenza - Gastronomia cotidiana

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Pimentão RecheadoVoltar

24/05/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

O pimentão é uma hortaliça extremamente versátil. Um exemplo disso é que é possível recheá-lo do que você gostar e ainda obter todo o sabor dessa “fruta”. O Pimentão Recheado que conheço é uma delícia simples e que pode trazer um pouco de alegria a ingredientes simples. Aprenda como fazer:

 

INGREDIENTES

6 pimentões (a cor é da sua escolha)

½ kg de carne moída

Cheiro verde (picado)

Cebola (picada)

Tomate (picado)

Sal e pimenta a gosto

Azeite

 

Comece cortando a tampa do pimentão e cozinhe-o, com água e sal. Tire a pele e a semente, e deixe de lado. Refogue a carne com sal, pimenta, cheiro verde, azeite e cebola. Deixe cozinhando e coloque o tomate quando estiver quase seco, deixando formar um molho relativamente grosso.

 

Recheie os pimentões com a carne! Prontinho.

 

PULO DO GATO

Se quiser fazer um molho, use dois tomates sem casca e jogue pro cima dos pimentões, colocando azeitonas verdes. Sirva com arroz branco!

 

Até a próxima!

 

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