Cozinhar é muito fácil!
O pimentão é uma hortaliça extremamente versátil. Um exemplo disso é que é possível recheá-lo do que você gostar e ainda obter todo o sabor dessa “fruta”. O Pimentão Recheado que conheço é uma delícia simples e que pode trazer um pouco de alegria a ingredientes simples. Aprenda como fazer:
INGREDIENTES
6 pimentões (a cor é da sua escolha)
½ kg de carne moída
Cheiro verde (picado)
Cebola (picada)
Tomate (picado)
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Comece cortando a tampa do pimentão e cozinhe-o, com água e sal. Tire a pele e a semente, e deixe de lado. Refogue a carne com sal, pimenta, cheiro verde, azeite e cebola. Deixe cozinhando e coloque o tomate quando estiver quase seco, deixando formar um molho relativamente grosso.
Recheie os pimentões com a carne! Prontinho.
PULO DO GATO
Se quiser fazer um molho, use dois tomates sem casca e jogue pro cima dos pimentões, colocando azeitonas verdes. Sirva com arroz branco!
Até a próxima!