Cozinhar é muito fácil!
As festas juninas estão chegando! Mas não importa a época do ano, o arroz-doce é um prato que me deixa com água na boca! Descobri essa receita que deixa o doce bem cremoso. Que tal experimentar em casa?
INGREDIENTES:
1 xícara de arroz
500 ml de água quente para cozinhar o arroz
600 ml de leite
1 caixa de leite condensado (1/2 para quem não gosta muito doce)
1 caixinha de 200 g de creme de leite
Canela em pó a gosto
Cozinhe o arroz em fogo baixo na água até ficar bem macio, se a água acabar e o arroz ainda estiver durinho acrescente 100 ml de água fervente para continuar cozinhando. Enquanto cozinha o arroz aqueça o leite separadamente.
Quando o arroz estiver cozido acrescente o leite quente e vá mexendo para o arroz não grudar no fundo da panela. Incorpore o leite condensado e a canela na quantidade de sua preferência e vá mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e junte o creme de leite. Este arroz doce é muito cremoso e pode ser acrescido de coco ralado, se preferir.