Fábio Lenza - Gastronomia cotidiana

  • Picanha Suína Com Molho de Mostarda

  • Lula à Milanesa

  • CEVICHE COM ABACAXI



Bruschetta de Tomate CerejaVoltar

25/06/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

Estive na casa dos nossos amigos Derli e Odete e ela serviu como entrada uma bruschetta feita com tomate cereja, ficou deliciosa, além da ótima apresentação que confere ao prato.

Compartilho aqui essa entradinha super simples de fazer.

 

Corte os tomates cerejas ao meio e coloque sobre rodelas de pão com a face do corte em contato com o pão. Jogue sobre os tomates manjericão picado a gosto, sal, um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º C até os tomates assarem e o pão dourar. Simples, não é?

 

PULO DO GATO

 

Use pão italiano e esfregue levemente os tomates sobre o pão, antes de colocá-los sobre.

0 Comentários