Fábio Lenza - Gastronomia cotidiana

  • Picanha Suína Com Molho de Mostarda

  • Lula à Milanesa

  • CEVICHE COM ABACAXI



Torrada da Maria CaetanoVoltar

29/06/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

Torrada parece que é uma coisa fácil de fazer, é simples mas não é fácil. Na culinária todas as coisas simples requerem cuidados, pois não há margem para erros. Nossa amiga Maria Caetano faz um torrada que nunca comi igual, é aquela torrada fininha, bastante amanteigada, dourada e crocante. Então perguntei para ela qual era o Pulo do Gato e compartilho aqui com vocês as dicas da Maria.

 

1º Use pão dormido de 2 a 3 dias, firme para cortar

2º Corte as rodelas bem finas

3º Passe manteiga com sal de um lado, manteiga e não margarina

4º Asse em forno pré aquecido a 120ºC

5º Retire do forno logo que começar a dourar.

 

Sirva as torradas bem quentinhas com patê de foie gras ou de fígado de galinha mesmo.

0 Comentários