Cozinhar é muito fácil!
Bife, bife, bife. Às vezes fica chato, não é? Para isso, é preciso prepará-lo diferentemente, dar uma transformada no sabor e no visual do prato. Por causa disso, procurei receitas na Internet para mudar um pouco o preparo da carne, e achei uma genial. Hoje compartilho com você. Teste com a sua família e me diga o que todo mundo achou:
INGREDIENTES
10 bifes (corte da sua preferência)
3 ovos
1 cenoura
100g de miolo de pão
100g de carne picada
100g de linguiça
Sal e pimenta
Comece cortando bem os bifes, que podem ser o tipo de carne que você preferir. Bata bastante com um martelinho e não se esqueça de temperar.
À parte, faça um picadinho com a carne já picada, linguiça, miolo de pão, ovos e cenoura. Pode adicionar o caldo de um limão, para dar uma acidez ao prato. Quando tudo tiver pronto, pegue um pouco do picadinho e faça uma camada sobre cada bife. Agora é enrolar e amarrar, com um fio grosso.
Com isso feito, leve a carne à panela com um pouco d’água. Tampe e deixe no fogo para cozinhar até ficar no ponto. Tire os bifes, coloque no prato e remova as linhas. Prontinho!
PULO DO GATO
Se você quiser fazer um molho, ao colocar o bife na panela, junte com gordura, cebola e tomate.
Até a próxima!