Fábio Lenza - Gastronomia cotidiana

  • Picanha Suína Com Molho de Mostarda

  • Lula à Milanesa

  • CEVICHE COM ABACAXI



Bolinho de carne de pão amanhecidoVoltar

29/07/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

Sobrou o pão de ontem e não sabe o que fazer? Existem muitas outras formas de não deixar a comida estragar além de fazer as já batidas torradinhas. Hoje relembro a vocês essa dica que reaproveita o pão amanhecido para fazer bolinho de carne. Inove em casa!

 

INGREDIENTES

2 pães amanhecidos

500 g carne moída

2 colheres farinha de rosca

200 ml de leite

1 sazón laranja

Sal, orégano e pimenta a gosto

 

Cortar os pães e umedece-los no leite, reservar. Em uma travessa colocar a carne moida, sazón, sal, pimenta, orégano, misturar bem. Depois acrescentar o pão umedecido, misturar tudo muito bem. Colocar a farinha de rosca, fazer bolinhas e fritar em óleo quente.

 

PULO DO GATO

Sirva com uma variedade de molhos, como maionese e ketchup.

 

Até a próxima!

0 Comentários