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Folhado de SalmãoVoltar

24/07/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

Que tal inovar e fazer um salgado folhado, de forno, com outros recheios que não sejam os óbvios queijo com presunto e frango? Relembre a fazer um recheio de salmão com cream cheese que deixa este salgado mais delicioso ainda!

 

Ingredientes:

4 pedaços de filé de salmão, sem pele e espinhas;

20 g manteiga;

2 alhos-porós médios;

150 g de cream cheese;

1 c.sopa salsa picada;

sal;

pimenta do reino;

300 g massa folhada laminada;

1 gema de ovo.

 

Fatie a parte clara do alho-poró, descartando as folhas e refogue com manteiga até que fique mais macio; Tempere com sal e pimenta; Retire do fogo e deixe esfriar;

 

Misture o alho-poró com o cream cheese e a salsa picada; Fatie o salmão em pedaço;

 

Desenrole a massa folhada;

 

Coloque o salmão sobre a massa e divida em 4 pedaços; Espalhe a mistura do cream cheese sobre o salmão; Pincele as bordas da massa folhada com a gema de ovo e dobre-a sobre o salmão; Pincele o topo da massa com gema de ovo e com as costas da faca faça riscos no topo da massa para decorar;

 

Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 35 minutos.

 

Até a próxima

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