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Hambúrguer de Vegetais à ParmegianaVoltar

18/07/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

Se vocês, como eu, amam comer hamburgers de vez em quando, mas se preocupam com a saúde e com o peso, vão amar essa receita saudável de hamburger de vegetais à Parmegiana. Veja só como é fácil fazer. A receita também vale para vegetarianos.

 

INGREDIENTES:

250 g de salsão picado

1/2 cebola picada

150 g de cenoura ralada

3 dentes de alho amassados

1 maço de cheiro verde picadinho

50 g de nozes trituradas

100 g de champignons picados

1 colher (sopa) de azeite

1 ovo

30 biscoitos cream craker triturados

sal e pimenta do reino a gosto

1 pacote de biscoito cream craker triturado (para empanar)

250 g de molho de tomate

200 g de queijo parmesão ralado

 

Numa tigela coloque 250 g de salsão picado, 1/2 cebola picada, 150 g de cenoura ralada, 3 dentes de alho amassados, 1 maço de cheiro verde picadinho, 50 g de nozes trituradas, 100 g de champignons picados, 1 colher (sopa) de azeite, 1 ovo, 30 biscoitos cream craker triturados, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.

 

Com as mãos pegue porções de massa e modele no formato de hambúrguer. Passe os hambúrgueres em 1 pacote de biscoito cream craker triturado.

 

Numa frigideira com 1 fio de azeite coloque os hambúrgueres e frite ambos os lados até dourar. Transfira para uma assadeira, coloque molho de tomate, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus para gratinar (+/- 5 minutos). Retire do forno e sirva em seguida.

 

Até a próxima!

 

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