Fábio Lenza - Gastronomia cotidiana

  • Picanha Suína Com Molho de Mostarda

  • Lula à Milanesa

  • CEVICHE COM ABACAXI



Macarrão do GaloVoltar

19/07/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

Uma das receitas que mair marcaram minha época de estudante foi um delicioso macarrão que o pessoal apelidou de “Macarrão do Galo”. O nome veio de uma brincadeira e acabou pegando. Que tal relembrar a receita?

 

INGREDIENTES:

-500g de macarrão cozido ao dente

-1 kg peito de frango

-300g de queijo em fatias

-1 creme de leite

-Tomate

-Cebola

Corte o peito de frango em cubos e depois o faça com o molho na panela. Tempere a gosto e depois de pronto acrescente o creme de leite, mexa bem e em um refratário coloque uma camada do frango.

 

Coloque uma camada de queijo e uma camada de massa, repita o processo até ficarem duas camadas de cada. Depois é só jogar no forno para o queijo derreter e pronto.

 

Até a próxima!

 

0 Comentários