Fábio Lenza - Gastronomia cotidiana

  • Picanha Suína Com Molho de Mostarda

  • Lula à Milanesa

  • CEVICHE COM ABACAXI



Quiabo à MilanesaVoltar

02/07/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

Minha esposa e eu adoramos quiabo, de toda forma: cozido, com frango, frito, no caruru baiano, de qualquer jeito. Mas outro dia fizemos lá em casa quiabo à milanesa, ficou fantástico, então quero compartilhar aqui a receita.

 

Corte as pontas dos quiabos e corte-os ao meio, depois passe em ovo batido com sal e pimenta do reino a gosto. Escorra o excesso e passe na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Sirva como entradinha ou mesmo como acompanhamento de algum prato, fica maravilhoso.

 

PULO DO GATO

 

Use quiabos mais novos, verdinhos.

1 Comentário

  • Juliana

    oi Fábio , amo quiabo , fiz esse em casa e ... Tive q fazer mais! Um prato que faço e que é sucesso , cubinhos de frango com quiabo, açafrão e coentro , tomate, refogados, farofa de alho Ghee e colorau.