Cozinhar é muito fácil!
Com passas ou sem passas? Leva manga ou abacaxi?…. Não importa como seja feito o salpicão é um prato versátil e que pode ser servido tanto como entrada, quanto como acompanhamento.
Essa receita leva nozes e um pouquinho de ketchup, o que deixa o gosto diferente. E não é só no Natal, não! É muito rápido de fazer. Quer experimentar? Vamos à receita!
Ingredientes:
1 peito de frango
300 g de presunto em cubos
3 maças verdes sem cascas picadas
300 g de uva itália sem semente picadas
100 g de queijo prato em cubos
1/2 xícara (chá) de uva passa branca
1/2 xícara (chá) de uva passa preta
250 g de nozes triturada
2 latas de milho verde
2 colheres (sopa) de ketchup
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite
bata palha para enfeitar
Cozinhe o peito do frango e desfie. Misture todos os ingredientes em um refratário e por fim decore com a bata palha.
É só isso? É!
Viu como cozinhar realmente é muito fácil?
Até a próxima!