Fábio Lenza - Gastronomia cotidiana

  • Picanha Suína Com Molho de Mostarda

  • Lula à Milanesa

  • CEVICHE COM ABACAXI



Salpicão de Frango com NozesVoltar

16/07/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

Com passas ou sem passas? Leva manga ou abacaxi?…. Não importa como seja feito o salpicão é um prato versátil e que pode ser servido tanto como entrada, quanto como acompanhamento.

 

Essa receita leva nozes e um pouquinho de ketchup, o que deixa o gosto diferente. E não é só no Natal, não! É muito rápido de fazer. Quer experimentar? Vamos à receita!

 

Ingredientes:

1 peito de frango

300 g de presunto em cubos

3 maças verdes sem cascas picadas

300 g de uva itália sem semente picadas

100 g de queijo prato em cubos

1/2 xícara (chá) de uva passa branca

1/2 xícara (chá) de uva passa preta

250 g de nozes triturada

2 latas de milho verde

2 colheres (sopa) de ketchup

1 xícara (chá) de maionese

1 lata de creme de leite

bata palha para enfeitar

 

Cozinhe o peito do frango e desfie. Misture todos os ingredientes em um refratário e por fim decore com a bata palha.

 

É só isso? É!

 

Viu como cozinhar realmente é muito fácil?

 

Até a próxima!

 

0 Comentários