Cozinhar é muito fácil!
Sopa e aspargos são uma combinação fantástica. A sopa quentinha é uma delícia nos períodos de frio, quando é preciso dar aquela esquentadinha antes de entrar debaixo das cobertas, não é mesmo? E os aspargos além de oferecerem muito sabor, são saudáveis! Aprenda a fazer essa deliciosa receita, que minha família aprovou. Comemos assistindo um filme na televisão, cheios de coberta. Veja:
INGREDIENTES
200ml de creme de leite fresco
100g de aspargos em conserva
80g de queijo parmesão ralado
Noz moscada
Sal a gosto
Em fogo baixo, leve em uma panela o creme de leite e o queijo, mexendo bem até que ele derreta. Deixe de lado e bata, em um liquidificador, os aspargos com a água da conserva.
Acrescente os aspargos ao creme que você deixou de lado e tempere com sal e noz moscada. Deixe cozinhando por mais cinco minutos e prontinho!
PULO DO GATO
Cozinhe dois aspargos frescos, deixando bem al dente e use para decorar o prato.