Fábio Lenza - Gastronomia cotidiana

  • Picanha Suína Com Molho de Mostarda

  • Lula à Milanesa

  • CEVICHE COM ABACAXI



Sopa de aspargos especialVoltar

28/07/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

Sopa e aspargos são uma combinação fantástica. A sopa quentinha é uma delícia nos períodos de frio, quando é preciso dar aquela esquentadinha antes de entrar debaixo das cobertas, não é mesmo? E os aspargos além de oferecerem muito sabor, são saudáveis! Aprenda a fazer essa deliciosa receita, que minha família aprovou. Comemos assistindo um filme na televisão, cheios de coberta. Veja:

 

INGREDIENTES

200ml de creme de leite fresco

100g de aspargos em conserva

80g de queijo parmesão ralado

Noz moscada

Sal a gosto

 

Em fogo baixo, leve em uma panela o creme de leite e o queijo, mexendo bem até que ele derreta. Deixe de lado e bata, em um liquidificador, os aspargos com a água da conserva.

 

Acrescente os aspargos ao creme que você deixou de lado e tempere com sal e noz moscada. Deixe cozinhando por mais cinco minutos e prontinho!

 

PULO DO GATO


Cozinhe dois aspargos frescos, deixando bem al dente e use para decorar o prato.

0 Comentários