Cozinhar é muito fácil!
A abobrinha tem qualidades de todos os tipos de alimento. É saudável, saborosa e ao mesmo tempo tem uma textura única e muito interessante. A minha maneira preferida de consumí-la é recheando bem, e achei uma receita que é perfeita para meus gostos. Acompanhe:
INGREDIENTES
3 abobrinhas médias
3 ovos
½ xícara de chá de creme de leite
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Água
Sal e pimenta
Comece descascando as abobrinhas e cortando em rodelas grossas. Depois, coloque-as em uma panela com água e sal, levando ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Deixe de lado.
Bata os ovos com creme de leite e queijo, temperando com sal e a pimenta do reino. Não esqueça de escorrer bem a abobrinha, colocando em uma tigela. Regue com a mistura e leve ao fogo médio, de 180ºC, por cerca de 40 minutos. O forno tem de estar préaquecido, ok? Bom apetite!
PULO DO GATO
Sirva juntamente com molhos de salada, fica uma delícia