Fábio Lenza - Gastronomia cotidiana

  • Picanha Suína Com Molho de Mostarda

  • Lula à Milanesa

  • CEVICHE COM ABACAXI



Abobrinha RecheadaVoltar

16/08/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

A abobrinha tem qualidades de todos os tipos de alimento. É saudável, saborosa e ao mesmo tempo tem uma textura única e muito interessante. A minha maneira preferida de consumí-la é recheando bem, e achei uma receita que é perfeita para meus gostos. Acompanhe:

 

INGREDIENTES
3 abobrinhas médias
3 ovos
½ xícara de chá de creme de leite

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Água

Sal e pimenta

 

Comece descascando as abobrinhas e cortando em rodelas grossas. Depois, coloque-as em uma panela com água e sal, levando ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Deixe de lado.

 

Bata os ovos com creme de leite e queijo, temperando com sal e a pimenta do reino. Não esqueça de escorrer bem a abobrinha, colocando em uma tigela. Regue com a mistura e leve ao fogo médio, de 180ºC, por cerca de 40 minutos. O forno tem de estar préaquecido, ok? Bom apetite!

 

PULO DO GATO

Sirva juntamente com molhos de salada, fica uma delícia

 

0 Comentários