Fábio Lenza - Gastronomia cotidiana

  • Picanha Suína Com Molho de Mostarda

  • Lula à Milanesa

  • CEVICHE COM ABACAXI



Amarula à brasileiraVoltar

25/08/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

Você conhece a Amarula? É um licor de origem africana, conhecido pelo slogan “O espírito da África”, que é feito de creme de leite e o fruto da árvore Marula. É extremamente saboroso, embora também seja bastante alcóolico.

 

Aprenda a fazer a sua própria versão da Amarula, que gosto de chamar de Amarula à brasileira — leva um delicioso chocolate, em vez do fruto africano. Veja os ingredientes e o simples modo de preparo:

 

INGREDIENTES

1 lata de creme de leite (sem soro)

1 lata de leite condensado

1 lata de licor de cacau

200ml de vodca

50g de chocolate ao leite (derretido)

 

Olha que simplicidade: com um liquidificador, bata todos os ingredientes de uma vez. Bata bastante e leve à geladeira. Quando estiver bem geladinho, pode servir! Saboreie com moderação!

 

PULO DO GATO

Quanto mais chocolate, mais doce ficará o drink. Por isso, encontre a combinação perfeita para o seu paladar da quantidade de vodca com o chocolate!

 

Até a próxima!

 

0 Comentários