Cozinhar é muito fácil!
A novidade de hoje é étnica. O arroz amarelo com uvas-passas é uma receita típica da África do Sul e que usa açafrão-da-terra. É fácil de fazer e é mais uma carta na manga para variar as refeições do dia-dia. Relembre essa receita:
INGREDIENTES
1 xícara de arroz agulhinha
1/2 colher (chá) de sal
1 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra
3 colheres (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela
1/2 xícara de uvas-passas escuras
1 colher (sopa) de manteiga
2 1/2 xícara (360 ml) de água
A partir daí é só seguir o preparo de um arroz normal, só que adicionando à panela os ingredientes extras. Depois, leve ao fogo para ferver.
Assim que ferver, tampe a panela, reduza a chama do fogão e cozinhe por 20 a 30 minutos, ou até toda a água ser absorvida. Solte o arroz com um garfo e sirva quente.
PULO DO GATO
Sirva acompanhado com a proteína de sua escolha
Até a próxima!