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Arroz amarelo sul africanoVoltar

04/08/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

A novidade de hoje é étnica. O arroz amarelo com uvas-passas é uma receita típica da África do Sul e que usa açafrão-da-terra. É fácil de fazer e é mais uma carta na manga para variar as refeições do dia-dia. Relembre essa receita:

 

INGREDIENTES

1 xícara de arroz agulhinha

1/2 colher (chá) de sal

1 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra

3 colheres (chá) de açúcar

1/2 colher (chá) de canela

1/2 xícara de uvas-passas escuras

1 colher (sopa) de manteiga

2 1/2 xícara (360 ml) de água

 

A partir daí é só seguir o preparo de um arroz normal, só que adicionando à panela os ingredientes extras. Depois, leve ao fogo para ferver.

 

Assim que ferver, tampe a panela, reduza a chama do fogão e cozinhe por 20 a 30 minutos, ou até toda a água ser absorvida. Solte o arroz com um garfo e sirva quente.

 

PULO DO GATO

Sirva acompanhado com a proteína de sua escolha

 

Até a próxima!

 

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