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Arroz de forno à parmegianaVoltar

24/08/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

Cansou no arroz normal? Já fez risoto de tudo que existe nessa Terra? Se você quiser dar uma variada gostosa no modo de preparo do seu arroz, essa receita é perfeita para você! O arroz de forno é versátil, super simples e tem sabor surpreendente. Vamos preparar?

 

INGREDIENTES

3 tomates sem pele

2 ovos

2 tabletes de caldo de galinha

2 xícaras de arroz

100g de presunto (picado)

100g de mussarela (picada)

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 colher de extrato de tomate

 

Comece com o liquidificador: bata o extrato de tomate e os próprios tomates, com um pouco de água e um caldo de galinha (dissolvido em um pouco de água quente). Vá cozinhando o arroz com um tablete de caldo e 4 xícaras de água, durante 15 minutos.

 

Em uma tigela, bata os ovos, o queijo parmesão ralado, o presunto e a mussarela, e depois misture com o arroz. Pegue um refratário, forre com o molho, coloque o arroz e cubra com molho. Leve ao forno quente (180ºC) de 10 a 15 minutos. Prontinho!

 

PULO DO GATO

Não esqueça: assim como em risotos, quem manda é você. Faça sua própria “experiência culinária” e adicione seus ingredientes preferidos no arroz de forno!

 

Até a próxima!

 

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