Cozinhar é muito fácil!
Você já imaginou alguma vez misturar camarão com mel? Apesar da combinação não soar muito apetitosa, acredite, esse prato está aprovado e fica muito gostoso, é rápido e fácil de ser preparado e os ingredientes usados são mel, gengibre e alho. O seu sabor é doce e apimentado. Relembre:
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos
1 dente de alho, picado
1 / 2 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de raiz de gengibre ralada
1 colher (chá) de mel
500 g de camarões médios – limpos
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Numa frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Coloque a pimenta malagueta em flocos e depois vá adicionando a cebola, o alho, o gengibre e o mel, misture tudo e cozinhe até começar a sentir o cheiro perfumado do molho.
Adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre que necessário, até que os camarões estejam rosados. Sirva imediatamente.
PULO DO GATO
Sirva com legumes cozidos e arroz
Até a próxima!