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Fricassé de FrangoVoltar

23/08/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

Sobrou um pouco de frango na sua casa? Tenho a receita perfeita para dar uma boa incrementada nele e fazer uma deliciosa refeição sem muito esforço. É o fricassé, que em alguns lugares quer dizer outra coisa, mas no nosso belo Brasil é uma espécie de “mistura” de uma proteína com molho branco. Conheça e faça para sua família:

 

INGREDIENTES

2 peitos de frango desfiados e cozidos

200g de mussarela fatiada

100g de batata palha

100g de azeitona verde sem caroço

1 copo de requeijão cremoso

1 lata de creme de leite

1 xícara de água

Sal

Você vai ver como é fácil: no liquidificador, comece batendo requeijão, creme de leite e água até obter um creme. Depois, refogue esse mesmo creme com o frango desfiado, azeitonas e sal até obter uma textura bem espessa.

 

Depois, coloque essa mistura refogada numa assadeira, cubra com o queijo mussarela e espalhe a batata palha, fazendo uma “cama”, assim como se faz em um estrogonofe. Leve ao forno até borbulhar e prontinho! Falei que era simples! E fica muito gostoso mesmo.

 

PULO DO GATO

Você pode adicionar uma lata de milho verde a receita. É só bater o milho com o requeijão, o creme de leite e á agua. Bon appetit!

 

Até a próxima!

 

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