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Tubarão ao MolhoVoltar

06/08/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

O tubarão é um peixe que amedronta muitos. Afinal, tem aspecto violento e é muito maior do que seus “conterrâneos”. O que é uma certeza sobre ele, entretanto, é que quando cozinhado é uma delícia única, que recomendo a experimentação. Não esqueça de ficar de olho ao comprar o tubarão: há espécies que não podem ser comercializadas por conta da preservação animal. Vamos à receita que compartilho contigo:

 

INGREDIENTES

500g de tubarão (cação) limpo em postas

2 tomates (picados)

1 dente de alho (picado)

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

½ xícara de chá de cebola(picada)

1 colher de sopa de salsa (picada)

1 colher de sopa de azeite

1 colher de chá de orégano

Sal e pimenta a gosto

 

Essa receita é mais simples do que parece! Comece deixando o peixe e o queijo de lado, batendo o restante dos ingredientes em um liquidificador. Leve essa mistura ao fogo baixo por cinco minutos. Depois, leve o tubarão e cozinhe até ele ficar bem macio, mas sem passar do ponto.

 

Se a panela secar, vá adicionando água aos poucos. Quando estiver tudo pronto, hora de polvilhar o queijo parmesão e prontinho! Pode servir para todos experimentarem!

 

PULO DO GATO

Para a receita ficar completa, coloque arroz branco como acompanhamento!

 

Até a próxima!

 

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