Cozinhar é muito fácil!
O tubarão é um peixe que amedronta muitos. Afinal, tem aspecto violento e é muito maior do que seus “conterrâneos”. O que é uma certeza sobre ele, entretanto, é que quando cozinhado é uma delícia única, que recomendo a experimentação. Não esqueça de ficar de olho ao comprar o tubarão: há espécies que não podem ser comercializadas por conta da preservação animal. Vamos à receita que compartilho contigo:
INGREDIENTES
500g de tubarão (cação) limpo em postas
2 tomates (picados)
1 dente de alho (picado)
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
½ xícara de chá de cebola(picada)
1 colher de sopa de salsa (picada)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de orégano
Sal e pimenta a gosto
Essa receita é mais simples do que parece! Comece deixando o peixe e o queijo de lado, batendo o restante dos ingredientes em um liquidificador. Leve essa mistura ao fogo baixo por cinco minutos. Depois, leve o tubarão e cozinhe até ele ficar bem macio, mas sem passar do ponto.
Se a panela secar, vá adicionando água aos poucos. Quando estiver tudo pronto, hora de polvilhar o queijo parmesão e prontinho! Pode servir para todos experimentarem!
PULO DO GATO
Para a receita ficar completa, coloque arroz branco como acompanhamento!
Até a próxima!