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Bife à rolêVoltar

02/09/2015

Cozinhar é muito fácil!

O bife à rolê é um prato extremamente tradicional, uma maneira muito gostosa de servir carne vermelha e que nem por isso é complicada. Com um pouco de bacon, então, fica uma delícia. É uma ótima opção para um almoço em família simples e bastante saboroso. Relembre essa receita, que rende oito porções e leva uma hora para ficar pronta!

INGREDIENTES

6 bifes (preferivelmente alcatra)

6 tiras de bacon

Óleo

1 cebola picada

1 lata de purê de tomate (ou extrato de tomate)

Cheiro verde, pimenta do reino e sal a gosto

Tempere os bifes com sal e cheiro verde e coloque uma fatia de bacon no meio, que você usará de ponto inicial para enrolar o bife com o bacon (não se esqueça de prender com um palito).

 

Coloque os bifes em uma panela de pressão, e enquanto eles cozinham frite a cebola em outra panela.

 

Adicione o tomate e pimenta à panela de pressão, coloque água e deixe cozinhar por trinta minutos.

 

Abra a panela, deixe fervendo mais um pouco e pronto! Pode servir.

PULO DO GATO

Se quiser dar ainda mais sabor à carne, adicione um pouco de manjerona à receita.

Até a próxima!

 

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