Cozinhar é muito fácil!
O bife à rolê é um prato extremamente tradicional, uma maneira muito gostosa de servir carne vermelha e que nem por isso é complicada. Com um pouco de bacon, então, fica uma delícia. É uma ótima opção para um almoço em família simples e bastante saboroso. Relembre essa receita, que rende oito porções e leva uma hora para ficar pronta!
INGREDIENTES
6 bifes (preferivelmente alcatra)
6 tiras de bacon
Óleo
1 cebola picada
1 lata de purê de tomate (ou extrato de tomate)
Cheiro verde, pimenta do reino e sal a gosto
Tempere os bifes com sal e cheiro verde e coloque uma fatia de bacon no meio, que você usará de ponto inicial para enrolar o bife com o bacon (não se esqueça de prender com um palito).
Coloque os bifes em uma panela de pressão, e enquanto eles cozinham frite a cebola em outra panela.
Adicione o tomate e pimenta à panela de pressão, coloque água e deixe cozinhar por trinta minutos.
Abra a panela, deixe fervendo mais um pouco e pronto! Pode servir.
PULO DO GATO
Se quiser dar ainda mais sabor à carne, adicione um pouco de manjerona à receita.
Até a próxima!