Fábio Lenza - Gastronomia cotidiana

  • Picanha Suína Com Molho de Mostarda

  • Lula à Milanesa

  • CEVICHE COM ABACAXI



Bolo de Iogurte e Creme de AvelãVoltar

19/09/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

O creme de avelã é uma delícia. Iogurte é uma delícia. Bolo também! Que tal unir esses três sabores? Aposto que o resultado também é incrivelmente saboroso. Vamos à receita?

 

INGREDIENTES:

1 pote de iogurte (natural)

3 ovos

1 pote de açúcar

1 pote de chocolate em pó

3 potes de farinha de trigo

1 pote de óleo

1 colher de sopa de fermento

1 pote de 350g de creme de avelã (Nutella)

Obs: use os potes do iogurte como medição.

Em uma tigela misture os ovos e o iogurte com um batedor, acrescentando óleo e açúcar depois e misturando bem. Logo depois, coloque chocolate e farinha aos pouquinhos e misturando. Por último, coloque fermento.

Pegue essa mistura e leve a uma forma untada e esfarinhada, assando em forno préaquecido em 180º, por 40 minutos. Tire do forno e cubra com o creme de avelã. Bom apetite!

PULO DO GATO

Se quiser ainda mais creme de avelã, pegue mais um pote, corte o bolo no meio e passe o creme.

Até a próxima!

 

0 Comentários