Cozinhar é muito fácil!
O creme de avelã é uma delícia. Iogurte é uma delícia. Bolo também! Que tal unir esses três sabores? Aposto que o resultado também é incrivelmente saboroso. Vamos à receita?
INGREDIENTES:
1 pote de iogurte (natural)
3 ovos
1 pote de açúcar
1 pote de chocolate em pó
3 potes de farinha de trigo
1 pote de óleo
1 colher de sopa de fermento
1 pote de 350g de creme de avelã (Nutella)
Obs: use os potes do iogurte como medição.
Em uma tigela misture os ovos e o iogurte com um batedor, acrescentando óleo e açúcar depois e misturando bem. Logo depois, coloque chocolate e farinha aos pouquinhos e misturando. Por último, coloque fermento.
Pegue essa mistura e leve a uma forma untada e esfarinhada, assando em forno préaquecido em 180º, por 40 minutos. Tire do forno e cubra com o creme de avelã. Bom apetite!
PULO DO GATO
Se quiser ainda mais creme de avelã, pegue mais um pote, corte o bolo no meio e passe o creme.
Até a próxima!