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Bombons RecheadosVoltar

05/09/2015

Vai marcar um jantar com amigos? Receberá uma visita? Cozinhará para seu companheiro? Todas essas situações são perfeitas para a receita a seguir, que adoro fazer nessas ocasiões especiais: são os bombons recheados! Reveja como fazer a fazer:

INGREDIENTES:

½ quilo de chocolate ao leite

Forma para bombons

 

SUGESTÕES DE RECHEIOS:

Creme de avelã (Nutella)

Doce de leite

Brigadeiro

Primeiramente, rale o chocolate e derreta em banho maria — a água tem de estar quente, mas não fervendo, e o forno deve estar desligado. Coloque o chocolate nas formas preenchendo bem.

Leve as formas na geladeira, e quando endurecer, faça mais uma camada de chocolate — que será usada para tampar o recheio. Recheie com o sabor escolhido, cubra com chocolate e volte as formas para a geladeira. Aguarde até que fiquem esbranquiçadas e pode retirar!

PULO DO GATO

Utilize chocolate fracionado para que não seja necessário dar choque térmico. Se preferir algo menos doce, use o meio-amargo.

Até a próxima!

 

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