Vai marcar um jantar com amigos? Receberá uma visita? Cozinhará para seu companheiro? Todas essas situações são perfeitas para a receita a seguir, que adoro fazer nessas ocasiões especiais: são os bombons recheados! Reveja como fazer a fazer:
INGREDIENTES:
½ quilo de chocolate ao leite
Forma para bombons
SUGESTÕES DE RECHEIOS:
Creme de avelã (Nutella)
Doce de leite
Brigadeiro
Primeiramente, rale o chocolate e derreta em banho maria — a água tem de estar quente, mas não fervendo, e o forno deve estar desligado. Coloque o chocolate nas formas preenchendo bem.
Leve as formas na geladeira, e quando endurecer, faça mais uma camada de chocolate — que será usada para tampar o recheio. Recheie com o sabor escolhido, cubra com chocolate e volte as formas para a geladeira. Aguarde até que fiquem esbranquiçadas e pode retirar!
PULO DO GATO
Utilize chocolate fracionado para que não seja necessário dar choque térmico. Se preferir algo menos doce, use o meio-amargo.
Até a próxima!