Cozinhar é muito fácil!
Para empanar alimentos, há diferentes técnicas que trazem sabores distintos para o ingrediente principal. A minha maneira predileta de empanar, além da tradicional, é à moda chinesa. Hoje compartilho como fazer isso com um delicioso camarão. Acompanhe:
INGREDIENTES
500g de camarões limpos
1 xícara e ¼ de chá de água gelada
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de maisena
4 colheres de café de fermento em pó
2 colheres de café de sal
A massa deve ser sempre feita pelo menos 30 minutos antes da fritura da sua proteína. Comece misturando a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada. Pode colocar tudo de uma vez, adicionando o fermento por último, na hora que você for empanar o camarão.
Pegue os camarões e passe na massa (depois da meia hora) e pode fritá-los! Bon appétit.
PULO DO GATO
Essa maneira de empanar alimentos é perfeita para peixes e peito de frango. Experimente também!
Até a próxima!