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Camarão Empanado À Moda ChinesaVoltar

23/09/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

Para empanar alimentos, há diferentes técnicas que trazem sabores distintos para o ingrediente principal. A minha maneira predileta de empanar, além da tradicional, é à moda chinesa. Hoje compartilho como fazer isso com um delicioso camarão. Acompanhe:

 

INGREDIENTES

500g de camarões limpos

1 xícara e ¼ de chá de água gelada

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de maisena

4 colheres de café de fermento em pó

2 colheres de café de sal

 

A massa deve ser sempre feita pelo menos 30 minutos antes da fritura da sua proteína. Comece misturando a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada. Pode colocar tudo de uma vez, adicionando o fermento por último, na hora que você for empanar o camarão.

 

Pegue os camarões e passe na massa (depois da meia hora) e pode fritá-los! Bon appétit.

 

PULO DO GATO

 

Essa maneira de empanar alimentos é perfeita para peixes e peito de frango. Experimente também!

 

Até a próxima!

 

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