Cozinhar é muito fácil!
Você conhece o cupim? É uma carne bovina muito saborosa e extremamente macia, que fica localizada na parte dianteira do animal, atrás do pescoço. Há vários métodos de prepará-la, mas sou muito favorável a assá-la lentamente, pois culmina em ainda mais maciez. Veja como faço:
INGREDIENTES
Quatro quilos de cupim
1 rolo de papel alumínio
4 dentes de alho triturados
Sal grosso
Comece temperando o cupim com o sal grosso e o alho e cozinhe-o durante quatro horas em fogo baixo. Troque a água a cada 1h30. Retire, enrole o cupim no papel alumínio e asse em fogo moderado por três horas.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por trinta minutos. Deixe esfriando por mais cinco minutos e está na hora de servir! A carne ficará extremamente saborosa e se despedeçará na boca.
PULO DO GATO
Sirva juntamente de arroz, farofa e maionese.
Até a próxima!