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Cupim Bovino AssadoVoltar

26/09/2015

Cozinhar é muito fácil!

Você conhece o cupim? É uma carne bovina muito saborosa e extremamente macia, que fica localizada na parte dianteira do animal, atrás do pescoço. Há vários métodos de prepará-la, mas sou muito favorável a assá-la lentamente, pois culmina em ainda mais maciez. Veja como faço:

INGREDIENTES

Quatro quilos de cupim

1 rolo de papel alumínio

4 dentes de alho triturados

Sal grosso

Comece temperando o cupim com o sal grosso e o alho e cozinhe-o durante quatro horas em fogo baixo. Troque a água a cada 1h30. Retire, enrole o cupim no papel alumínio e asse em fogo moderado por três horas.

Retire o papel alumínio e deixe dourar por trinta minutos. Deixe esfriando por mais cinco minutos e está na hora de servir! A carne ficará extremamente saborosa e se despedeçará na boca.

PULO DO GATO

Sirva juntamente de arroz, farofa e maionese.

Até a próxima!

 

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