Cozinhar é muito fácil!
Frango à milanesa é um dos meus pratos prediletos. A casca traz uma textura ao frango, tornando-o mais suculento e saboroso. Mas, há algum tempinho, descobri outra delícia: o frango empanado com bolacha, ou frango crocante! É, na realidade, como se fosse um frango à milanesa, mas com uma casca mais grossa, adicionando ainda mais sabor — e se tornou rapidamente um dos meus pratos preferidos! Vamos rever como fazer?
INGREDIENTES
Peito de frango em filé
Queijo parmesão ralado
Manteiga
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Bolacha Água e Sal (integral/cream cracker)
Comece temperando os peitos de frango com pimenta e sal. Triture as bolachas água e sal com as mãos, até que uma farinha se forme com pedacinhos de bolacha. Tempere a farinha obtida, adicionando o queijo ralado. Agora é a hora de empanar o frango com a bolacha. Aperte bem para que a farinha grude no frango.
Forre uma forma com papel alumínio e coloque os frangos empanados. Pode jogar um pouco mais da farinha, para ficar ainda mais crocante. Coloque pequenos pedaços de manteiga sobre os frangos, e leve ao forno preaquecido a 180 graus, por 20 a 30 minutos.
PULO DO GATO
Se você quiser adicionar um sabor ácido, coloque um pouco de suco de limão ao temperar o frango.
Até a próxima!