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Frango Empanado com BolachaVoltar

04/09/2015

Cozinhar é muito fácil!

Frango à milanesa é um dos meus pratos prediletos. A casca traz uma textura ao frango, tornando-o mais suculento e saboroso. Mas, há algum tempinho, descobri outra delícia: o frango empanado com bolacha, ou frango crocante! É, na realidade, como se fosse um frango à milanesa, mas com uma casca mais grossa, adicionando ainda mais sabor — e se tornou rapidamente um dos meus pratos preferidos! Vamos rever como fazer?

INGREDIENTES

Peito de frango em filé

Queijo parmesão ralado

Manteiga

Pimenta a gosto

Sal a gosto

Bolacha Água e Sal (integral/cream cracker)

Comece temperando os peitos de frango com pimenta e sal. Triture as bolachas água e sal com as mãos, até que uma farinha se forme com pedacinhos de bolacha. Tempere a farinha obtida, adicionando o queijo ralado. Agora é a hora de empanar o frango com a bolacha. Aperte bem para que a farinha grude no frango.

Forre uma forma com papel alumínio e coloque os frangos empanados. Pode jogar um pouco mais da farinha, para ficar ainda mais crocante. Coloque pequenos pedaços de manteiga sobre os frangos, e leve ao forno preaquecido a 180 graus, por 20 a 30 minutos.

PULO DO GATO

Se você quiser adicionar um sabor ácido, coloque um pouco de suco de limão ao temperar o frango.

Até a próxima!

 

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