Cozinhar é muito fácil!
Uma disputa acirrada aqui em casa é entre o mousse e o pudim. Qual sobremesa é melhor? Qual é mais fácil de fazer? Gosto muito de pudim, mas preciso confessar: tenho uma preferência por um bom mousse.
Certo dia, estava procurando uma receita diferente e descobri esse mousse de maracujá e brigadeiro, que fica uma delícia. Hoje compartilho com vocês. Leia a receita e experimente:
INGREDIENTES:
200ml de suco de maracujá natural
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
1 pacote de biscoito de maisena
Brigadeiro em ponto mole (que não dá para fazer bolinhas, levemente derretido
É super simples de fazer. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o brigadeiro e o biscoito de maisena. Depois, forre um refratário com o biscoito, cubra com a mistura obtida e leve à geladeira.
Agora, faça um brigadeiro até ele ficar quase no ponto padrão, mas mais líquido. Espere ele esfriar e cubra com o brigadeiro! Mais fácil, impossível.
PULO DO GATO
O segredo é achar um balanço entre o doce do brigadeiro e o azedo do maracujá. Isso vai do seu gosto, então é bom experimentar versões com mais ou menos açúcar até achar o ponto perfeito!
Até a próxima!