Cozinhar é muito fácil!
Amendoim é incrível: vai bem salgado, só ele, vai bem em doces e chocolates… é multi função, sempre extremamente saboroso e forte onde estiver. Que tal preparar um doce que é incrível e super simples de fazer? Confira essa receita magnífica de pavê de amendoim:
INGREDIENTES:
300g de amendoim torrado e moído
200g de açúcar
200g de margarina
200g de biscoito de maisena
200ml de leite de coco
4 gemas
1 lata de creme de leite sem soro
Pegue a batedeira e bata a margarina até clarear. Não pare de bater, junte o açúcar e as gemas e bata bastante, até que fique cremoso.
Misture o creme de leite e 250g do amendoim — separe um pouco para decorar o doce — e reserve. Unte um refratório e coloque os biscoitos de maisena umedecidos no leite de coco. Vá alternando com o creme de amendoim, até que acabem os ingredientes.
Polvilhe com o amendoim que você guardou e leve à geladeira por quatro horas. Depois, é só servir!
PULO DO GATO
Outra alternativa na hora de polvilhar é usar chocolate ralado, para dar um sabor ainda mais doce à receita.
Até a próxima!