Fábio Lenza - Gastronomia cotidiana

  • Picanha Suína Com Molho de Mostarda

  • Lula à Milanesa

  • CEVICHE COM ABACAXI



Torradas de AlhoVoltar

06/09/2015

Cozinhar é muito fácil!

Churrasco: carnes de todos os tipos para todos os gostos e eu me acabo no… pão de alho. Não há nada mais saboroso do que esse simples pão. Me peguei, um dia, pensando se haveria uma possibilidade de comer pão de alho em dias comuns, e aprendi a fazer a torrada de alho, tão gostosa e simples quanto. Vamos relembrar?

INGREDIENTES:

4 pães franceses amanhecidos

3 dentes de alho picados (ou já triturados)

2 colheres cheias de manteiga (ou margarina)

Orégano

Queijo parmesão ralado

Comece cortando os pães em fatias de largura de aproximadamente um dedo. Passe a manteiga em um lado de cada fatia, e com auxílio de uma colher passe o alho picado sobre a manteiga. Polvilhe com queijo parmesão e orégano e leve ao forno em temperatura alta por dez minutos. Pronto!

PULO DO GATO

Se você, assim como eu, adorar o sabor do alho, coloque um dente a mais na receita.

Até a próxima!

 

0 Comentários