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YakisobaVoltar

10/09/2015

Cozinhar é muito fácil!

Você com certeza conhece o yakisoba, macarrão de origem chinesa que conquistou o Japão — e o mundo. É um dos meus pratos prediletos ao pedir delivery. Composto por legumes e verduras, tem um gosto muito específico, bastante temperado. Aprendi uma receita recentemente que minha família adora, e agora ensino para você. Relembre:

INGREDIENTES:

300g de espaguete fininho

1 cebola grande picada em pedaços

1 colher de sopa de óleo

250ml de molho para yakisoba

6 colheres de sopa de shoyo

½ maço (pequeno) de couve-flor

½ maço (pequeno) de brócoli

400g de carne em tiras (ou frango)

1 cenoura em rodelas

1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água

250ml de água

Comece cozinhando o macarrão enquanto faz o molho, usando uma panela grande para colocar azeite e refogar a cebola. Acrescente a carne a panela e refogue. Coloque o molho para yakisoba e o shoyo, cozinhando por três minutos.

Coloque a água e deixe ferver em fogo alto, colocando a maisena depois. Mexa até engrossar. Abaixe a temperatura do fogo e coloque o brócoli, couve-flor e cenoura. Cozinhe até ficar no ponto. Quando estiver ao ponto, coloque o macarrão, misturando bem. Salgue e deixe a panela tampada por um minuto e o seu delicioso yakisoba estará pronto!

PULO DO GATO

Champignon pode ser adicionado juntamente do brócoli, couve-flor e cenoura, caso seja compatível com seu paladar.

Até a próxima!

 

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