Cozinhar é muito fácil!
Você conhece o borscht? É uma sopa extremamente famosa na Europa Oriental, bem tradicional na Polônia, na Rússia e na Ucrânia. É feita de beterrabas, o que resulta em um sabor extremamente único — além da aparência rosada diferente e interessante. Que tal preparar essa iguaria para sua família? Confira a receita:
INGREDIENTES
600g de alcatra (em cubos)
500g de tomate (sem semente e pele, picado)
1,5l de caldo de carne
3 beterrabas médias
1 cebola média (picada)
1 xícara de chá de nabo (ralado)
3 colheres de sopa de óleo de soja
Sal e pimenta a gosto
Primeiro, higiezine as beterrabas, cortando em cubinhos (1 cm). Deixe de lado e leve ao fogo uma panela com óleo, deixando aquecer por dois minutos. Vá adicionando a carne aos poucos, dourando de maneira uniforme. Despeje o caldo de carne (fervente) e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos (ou até a carne amaciar)
Agora, adicione beterraba, nabo, tomate, cebola, sal e pimenta, mexendo e misturando bem. Tampe parcialmente a panela e vá mexendo de vez em quando durante outros 30 minutos (ou até a beterraba amaciar). Agora, só salgar corretamente e servir!
приятного аппетита (bom apetite, em russo)!
PULO DO GATO
A carne não é essencial para o Borscht. Se você quiser optar por uma opção vegana, vá em frente!
Até a próxima!