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BorschtVoltar

01/10/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

Você conhece o borscht? É uma sopa extremamente famosa na Europa Oriental, bem tradicional na Polônia, na Rússia e na Ucrânia. É feita de beterrabas, o que resulta em um sabor extremamente único — além da aparência rosada diferente e interessante. Que tal preparar essa iguaria para sua família? Confira a receita:

 

INGREDIENTES

600g de alcatra (em cubos)

500g de tomate (sem semente e pele, picado)

1,5l de caldo de carne

3 beterrabas médias

1 cebola média (picada)

1 xícara de chá de nabo (ralado)

3 colheres de sopa de óleo de soja

Sal e pimenta a gosto

 

Primeiro, higiezine as beterrabas, cortando em cubinhos (1 cm). Deixe de lado e leve ao fogo uma panela com óleo, deixando aquecer por dois minutos. Vá adicionando a carne aos poucos, dourando de maneira uniforme. Despeje o caldo de carne (fervente) e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos (ou até a carne amaciar)

 

Agora, adicione beterraba, nabo, tomate, cebola, sal e pimenta, mexendo e misturando bem. Tampe parcialmente a panela e vá mexendo de vez em quando durante outros 30 minutos (ou até a beterraba amaciar). Agora, só salgar corretamente e servir!

 

приятного аппетита (bom apetite, em russo)!

 

PULO DO GATO

A carne não é essencial para o Borscht. Se você quiser optar por uma opção vegana, vá em frente!

 

Até a próxima!

 

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