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CassouletVoltar

09/10/2015

Cozinhar é muito fácil!

Você já ouviu falar do cassoulet (por estas bandas também chamado de cassulê)? É um prato francês com várias carnes e que usa o feijão como base, quase como nossa boa feijoada. Interessou-se? Relembre como fazer:

INGREDIENTES:

500g de feijão branco

500g de carne bovina

1 linguiça calabresa

2 paios

200g de bacon

6 tomates

3 cebolas

Alho, cheiro verde, pimenta, louro, sal, cenoura e vagem para temperar

Coloque o feijão de molho, preferivelmente de um dia para o outro. Refogue os temperos e duas cebolas picadas em uma panela de pressão, com a carne já cortada. Acrescente água e pressurize a panela.

Após um tempo, desligue e espere a pressão sair naturalmente. Acrescente o feijão, os paios e a língua (cortados em rodela) e o bacon picado.

Leve para a pressão e lembre-se: o feijão branco cozinha mais rápido que o comum. Enquanto isso, tempere as asas do frango e refogue em outra panela. Bata os tomates em um liquidificador (ou pique bem picado) e, em conjunção a cebola e o alho, acrescente ao frango. Refogue um pouco em fogo baixo.

Assim que o feijão estiver cozido, acrescente o frango e o molho. Tempere com cheiro verde, cenoura, vagem e pimenta e pode servir!

PULO DO GATO

Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva com arroz.

Até a próxima!

 

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