Fábio Lenza - Gastronomia cotidiana

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Costela de CordeiroVoltar

08/10/2015

Cozinhar é muito fácil!

A minha carne “exótica” preferida é o cordeiro… macia, saborosa, fácil de fazer: é um prato cheio. Uma costelinha de cordeiro então… hmmm! Reveja como fazer abaixo:

INGREDIENTES:

8 costelas de carneiro

4 colheres de sopa de vinagre

5 dentes de alho

4 galhos de hortelã

2 galhos de salsa

5 colheres de sopa de manteiga

Sal

Se você não comprou as costelas limpas, limpe-as antes de qualquer coisa. Coloque o vinagre, o sal, o hortelã e o alho esmagado em um recipiente e coloque as costelas em seguidas.

Deixe no tempero durante uma hora, limpe-as e coloque em uma assadeira untada. Cubra as pontas com papel alumínio também untado.

Preaqueça o forno, passe manteiga nas costelas e coloque-as até dourar.  Prontinho!

PULO DO GATO

A carne de cordeiro fica uma delícia ao lado de legumes.

Até a próxima!

 

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