Cozinhar é muito fácil!
Estive pesquisando recentemente maneiras de inovar na tapioca e encontrei uma bem especial, que a transforma em uma espécie de petisco: o dadinho de tapioca! Vamos aprender como fazer?
INGREDIENTES:
500g de farinha de tapioca granulada
500g de queijo coalho ralado
1 litro de leite integral
Sal e pimenta
Papel filme
Comece esquentando o leite em uma panela. Quando estiver bem quente mesmo, desligue o fogo e adicione o queijo coalho ralado. Mexa bem, adicione a farinha de tapioca e mexa mais ainda, adicionando sal e pimenta a gosto.
Quando tudo estiver bem misturado, despeje a massa em uma forma coberta com papel filme (cubra a massa com outra folha de papel!) e leve a geladeira por duas horas.
Depois, corte em dadinhos e frite bem em óleo quente. Sirva acompanhado do seu acompanhamento preferido! Pode ser geleia de pimenta ou algo doce.
PULO DO GATO
Sirva como petisco, acompanhado de diversos molhos, geleias e sabores diferentes.
Até a próxima!