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Torta de Frango de LiquidificadorVoltar

03/10/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

A torta de frango é um clássico da culinária brasileira. Fácil de fazer, saborosa e rápida, é perfeita para aqueles momentos onde a inspiração falha e algo mais “confortável” é o mais adequado. Hoje compartilho a receita da melhor torta de frango que já comi, que usa o liquidificador para preparar. É super simples. Confira:

 

INGREDIENTES

Para fazer a massa:

500ml de leite

250ml de óleo de soja

25g de queijo parmesão ralado

4 ovos

3 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de café de fermento em pó

1 colher de café de sal

Orégano a gosto

 

Para fazer o recheio:

1 peito de frango (cozido por 30 minutos em panela de pressão, e desfiado)

100ml de peito de tomate

1 lata de ervilhas com milho

1 lata de palmito picado

1 cebola picada

1 tomate picado

Azeitonas e orégano a gosto

 

Comece preaquecendo o forno a 200ºC, esperando um tempo até que ele esquente. Enquanto isso acontece, bata todos os ingredientes da massa (exceto o queijo e o fermento) em um liquidificador. Quando estiver nos últimos segundos, acrescente o fermento.

 

Em uma outra bacia, misture todos os ingredientes do recheio, despejando metade da massa em uma assadeira grande de aço inoxidável ou alumínio e untada com bastante recheio. Agora, adicione o recheio e cubra com o resto da massa.

 

Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar: o que deve levar 35 minutos. Pode servir!

 

PULO DO GATO

Como é praxe em tortas simples, o recheio pode ser trocado para o da sua preferência — ou o que estiver disponível.

 

Até a próxima!

 

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