Nacho Mexicano | Fábio Lenza - gastronomia cotidiana

Fábio Lenza - Gastronomia cotidiana

  • Picanha Suína Com Molho de Mostarda

  • Lula à Milanesa

  • CEVICHE COM ABACAXI



Nacho MexicanoVoltar

05/05/2015

Cozinhar é muito fácil!

 

Continuando com o tema norte-americano começado na Panqueca Americana, hoje trago a vocês uma receita do México! É o nacho, prato levemente apimentado feito de carne! Quando vou a restaurantes mexicanos é sempre minha escolha… mesmo que eu adore um bom burrito, tortilha ou taco… que culinária boa essa mexicana, não é mesmo?

 

Vamos aos ingredientes necessários!

 

INGREDIENTES:

250g de patinho moído
100g de queijo cheddar
100g de queijo parmesão ralado
300g de nachos prontos
250g de feijão preto cozido
Sal, pimenta e alho para temperar
Comece com o feijão e tempere-o com cebola, sal, alho picado e pimenta. Isso tudo é a gosto. O nacho é gostoso picante, mas não de doer a boca: lembre-se disso. Depois disso, amasse o feijão — que não deve ter caldo, aliás.

 

Dê uma refogada na carne moída, colocando um pouquinho mais de pimenta. Misture tudo, e adicione o queijo ralado — tudo isso em um recipiente. Coloque o queijo cheddar e leve ao fogo para derreter.

 

Faça uma “caminha” com o nacho (pode ser de doritos, preferivelmente aquele sem sabor) e cubra com essa mistura! Prontíssimo.

 

PULO DO GATO:

Sirva em conjunto com uma boa tequila! Ay ay ay!

 

Até a próxima!

 

0 Comentários